CHARCUTERIE et CREMERIE en 1960
Les dimensions de cette vitrine sont : L 0.57 x H 0.25 x P 0.28 cm.
Le coffrage est réalisé en contreplaqué d'1 cm d'épaisseur .
Les meubles sont en balsa .La charcuterie et la crèmerie sont en Pam .
L'échelle est au 1/12 .
Les personnages sont achetés , le filet de la cliente est crocheté .
La banque et sa charcuterie corse suspendue . Réalisé en PAM . la suspension est achetée .
Le rack avec lonzu , figatelli et autres cochonailles en Pam avec son bâton pour décrocher les saucissons .
Les terrines sont achetées , mais les patés sont en Pam.
Les étiquettes sont du net et en francs , puisque nous sommes dans les années 1960 .
Le boudin à l'oignon en Pam , le récipient est le fond d'une boite que j'ai peinte .
Tout en Pam .
Les poulets bien grillés en Pam .
Les brochettes de poulet en Pam .
Des saucisses pimentées en Pam .
Soubressade en Pam .
Tomates et courgettes farcies en Pam .
Jambon blanc en Pam .
Coppa , andouillettes et saucisson de Lyon .
Côté droit , entre la banque de la charcuterie et celle de la crèmerie , une balance en Pam.
La balance est en Pam et d'après un modèle grandeur nature , les plateaux sont des petits compartiments pour les fards .
Du côté gauche , le caissier et une cliente .
Du côté droit , la crèmerie avec ses fromages , du beurre et des laitages tout en Pam .
Et voila , c'est fini ....